ФОТО. Инфицированный COVID-19 игрок Карпат разгуливал по Львову без маски

Фотография:
ФОТО. Инфицированный COVID-19 игрок Карпат разгуливал по Львову без маски

Защитник «Карпат» Владислав Дубинчак, в организме которого ранее обнаружили коронавирус, недавно был замечен разгуливающим по центру Львова без маски в компании с девушкой.

Отмечается, что фото было выполнено в минувшую субботу, 13 июня, в 14:38.

Источник фото: скрин Youtube-канала «ТаТоТаке»

О положительном тесте на коронавирус у Дубинчака сообщалось 17 дней назад, а потому теоретически он отбыл 14-дневный период, отведенный для самоизоляции. Однако проблема заключается в том, что ни «Карпаты», ни Дубинчак не предоставляли широкой общественности информацию об окончательном выздоровлении футболиста, из-за чего сделать однозначный вывод об отсутствии опасности в подобных прогулках Дубинчака для окружающих невозможно.

Отметим, что 13 дней назад Дубинчак в интервью заявлял, что сидит дома на самоизоляции и не может тренироваться, поскольку не знает, если ли еще в его организме коронавирус.

Напомним, из-за вспышки коронавируса «Карпаты» оказались единственным клубом УПЛ, который не смог выйти на матчи после рестарта сезона. «Зелено-белые» к текущему моменту пропустили уже 3 тура, однако пока их следующая игра планируется – 20 июня, согласно данным с официального сайта УПЛ, «Карпаты» должны будут на своем поле сыграть против «Олимпика».

08:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...