Ресторанный критик в США открыла кафе для бурундука, он принес чаевые

Фотография:
Ресторанный критик в США открыла кафе для бурундука, он принес чаевые
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Ресторанный критик Анджела Хансбергер из США, которая скучала по работе во время пандемии COVID-19, создала миниатюрную закусочную для бурундука, который часто посещает крыльцо ее дома, сообщает UPI.Она пояснила, что закрытие ресторанов во время вспышки коронавируса стало ударом для нее как в профессиональном, так и в личном плане. «Мне было очень грустно за всех людей в отрасли, с которыми я работала», — сказала Хансбергер.Ее проект ресторана «Бурундук» начался, когда дядя прислал ей крошечный столик для пикника, который она изначально собиралась прибить к забору, чтобы белкам было удобнее лазить.«Я поставила его на переднее крыльцо, чтобы отнести упаковку в мусорную корзину, — сказала она. — Когда вернулась, там сидел бурундук, похожий на маленького человечка. Я дал ему немного орехов, оставшихся от праздничного пирога, и он съел их. На следующее утро я сделала то же самое. Он приходил каждый день, иногда сидел за пустым столом и ждал меня».Хансбергер начала создавать версии популярных ресторанных блюд размером специально для бурундука, чтобы кормить своего ежедневного гостя, которого она назвала Телониус Мунк.«Выяснила, что полезно для этих зверей, а что нет, и попыталась приготовить первые блюда из орехов, злаков и фруктов», — сказала она.Вскоре она добавила в «ресторан» миниатюрный бар для подачи суши.«Однажды бурундук принес маленький сверток — скомканные листья — и положил его на стол. Я так понимаю, это были чаевые, — сказала Хансбергер.
08:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...