ДЕНИСОВ: «Покосило конкретно. У Леоненко подтвердили COVID. И у меня тоже!»

Фотография:
ДЕНИСОВ: «Покосило конкретно. У Леоненко подтвердили COVID. И у меня тоже!»

Футбольный журналист Александр Денисов в авторской программе Денисов Time рассказал об инфицировании коронавирусом у сотрудников редакции телеканалов Футбол 1/2/3:

«У нас в редакции сложная ситуация. Мы не можем записывать футболистов. Все участники еврокубков закрылись и замкнулись. В принципе, правильно делают. С футболистами записать интервью практически невозможно.

У нас самих на канале, на самом деле, очень сложная ситуация. У нас через одного болеют в студии. Подтвердился, к сожалению, спустя время, коронавирус у Виктора Леоненко. У него COVID, и в это воскресенье на передачу Великий Футбол он прийти не сможет. COVID также у Владимира Крамара, у Игоря Бурбаса.

Ну, в общем, покосило очень конкретно. Хочу передать всем ребятам, которые смотрят: держитесь и будьте здоровы, болейте только за футбол.

У меня осталась одна новость. Я только что получил по почте письмо. Оно не очень хорошее. Напрягайтесь. Я получил анализ, у меня COVID-19! Да, я серьезно говорю! Все начали нервно маски поправлять. Коллеги, идите на тесты. Вот так вот, в общем. Классная точка, ничего не скажешь. Вот вам и сенсация под конец».

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...