Роберт Паттинсон прислал подарки 10-летнему фанату "Бэтмена"

Фотография:
Роберт Паттинсон прислал подарки 10-летнему фанату
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости. Роберт Паттинсон прислал подарки мальчику-аутисту Джеймсу Кэмпбеллу, который каждый день приходил на съемки нового «Бэтмена» в Ливерпуле, сообщает Radio City News.

@RadioCityNews can you help my 10yo autistic son get this picture to «batman» he has been at the set in #liverpool today and will be there every night until it is gone. He's a massive fan an this would make his entire year. Please help me out a smile on my boys face #TheBatman pic.twitter.com/ZlWbLbMkgR

— Nicola corkill (@xxnicolac93xx) October 10, 2020Десятилетний Джеймс – давний фанат фильмов о темном рыцаре. Родители каждый приводили его на съемки Мэтта Ривза, в надежде, что он сможет передать Роберту Паттинсону рисунок, который нарисовал специально для актера. Из-за карантинных ограничений это оказалось невозможно, но мама мальчика написала Radio City News в твиттер и попросила помощи. Пользователи Сети начали делиться этой историей, и в результате Роберт Паттинсон увидел рисунок. Он связался с родителями мальчика, прислал ему подарки (в том числе модель бэтмобиля) и небольшое письмо от себя лично. «Увидимся в следующий раз, когда я буду в Ливерпуле», – написал актер.Мальчик и его родители были очень рады.«Ему не так-то просто живется. И он редко улыбается. Поэтому увидеть его реакцию было для нас настоящим счастьем», – поделился его отец.
08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...