Коронавирус добрался до Зари. Иванисеня сдал позитивный ПЦР-тест

Фотография:
Коронавирус добрался до Зари. Иванисеня сдал позитивный ПЦР-тест

Коронавирус не обошел стороной луганскую «Зарю». 6-го августа недомогание почувствовал полузащитник Дмитрий Иванисеня. Медицинский штаб оперативно отправил игрока для сдачи ПЦР-теста, по результатам которого у него был диагностирован COVID-19.

В данный момент Дмитрий Иванисеня находится на двухнедельной самоизоляции. Самочувствие у игрока хорошее, он жалуется лишь на отсутствие вкуса и обоняния. 

Сообщается, что Иванисеня находится под постоянным наблюдением врача команды. В ближайшее время игроку проведут повторный тест. «Зарей» были приняты все необходимые меры.

7 августа вечером «Заря» приостановила тренировочный процесс на 8 и 9 число и отправила команду на самоизоляцию. В известность об этом случае были поставлены Премьер-лига и медицинский департамент УАФ. 

Кроме того, вся команда и тренерский штаб прошли дополнительное ПЦР-тестирование вчера утром. Вечером были получены результаты. Все они отрицательные.

Сегодня, 10 августа, «Заря» продолжила тренировочный процесс. 11 августа в 17:00 клуб проведет запланированный спарринг с «Днепром-1».

Читайте также: Соседи по комнате. Два игрока киевского Динамо инфицированы коронавирусом

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...