Лещенко ответил на призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Фотография:
Лещенко ответил на призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Певец Лев Лещенко прокомментировал телеканалу «360» заявление Валерия Меладзе, призвавшего коллег отказаться от съемок в новогодних шоу.Ранее Меладзе заявил, что без новогодних концертов, которые отменили из-за пандемии коронавируса, нет ощущения праздника, а при запрете на работу артистов из-за ограничительных мер сниматься в новогодних программах им также не стоит. Исполнитель выразил мнение, что это привлечет внимание к отрасли, в которой заняты десятки тысяч человек, оставшихся без работы на протяжении нескольких месяцев.Лещенко считает, что выступивший с таким предложением Меладзе отчасти прав, однако он призывает «поставить вопрос по-другому».

«Если телевизионные съемки проходят, тогда люди должны за это получать просто какие-то гонорары, вот и все», — высказался певец.

По словам музыканта, «делать скандал из естественного рабочего момента» недопустимо. Лещенко также обратил внимание, что из-за последствий пандемии многие российские артисты находятся в незавидном финансовом положении.Позже Меладзе назвал свое заявление гипотетическим и отметил, что он не призывает лишать зрителей новогодних программ.Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...