Коронавирус в сборной Украины, подорожание Нещерета, победа молодежки

Фотография:
Коронавирус в сборной Украины, подорожание Нещерета, победа молодежки

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за пятницу, 13 ноября.

1. ОФИЦИАЛЬНО. Четыре игрока сборной Украины заразились коронавирусом. Андрей Шевченко заявил о вспышке COVID-19 в команде накануне матча с Германией.

2. Франков не верит, что Украина сыграет на Евро в Бухаресте. Специалист скептически настроен относительно перспектив проведения турнира.

3. Есть потери. Стала известна заявка сборной Германии на матч с Украиной. Йоахим Лев сможет рассчитывать на 19 полевых игроков и трех вратарей.

4. Он спасал Динамо на Камп Ноу. Вратарь Нещерет подорожал в два раза. Трансферная стоимость голкипера киевлян составляет 400 тысяч евро.

5. С настроением товарищеской игры. Украина U-21 обыграла Мальту. Коллектив Ротаня неуверенно начал второй тайм, но сумел исправить ситуацию в концовке.

6. Вечные сожаления великого нападающего. История Марко ван Бастена. Легендарный голландец написал книгу и готов поделиться всем, что наболело.

7. ФОТО. Вот это формы! Украинская биатлонистка поделилась пляжным снимком. Юлия Журавок радует подписчиков даже во время декретного отпуска.

8. Ярмоленко и Цыганкова могут закрыть на длительный карантин в Германии. Сидорчук и Коваленко также могут застрять на самоизоляции на 15 ближайших дней.

9. Энтони КРОЛЛА: «Судейские оценки в бою Ломаченко и Лопеса были безумными». Бывший соперник украинца считает решение судей не совсем справедливым.

10. Стала известна сумма, которую вымогали у Дзюбы за интимное видео. Игрок не пошел на сделку.

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...