Сергей КРИВЦОВ: «Я все же надеюсь и думаю, что это ошибка»

Фотография:
Сергей КРИВЦОВ: «Я все же надеюсь и думаю, что это ошибка»

Центральный защитник сборной Украины Сергей Кривцов допускает, что его крайний тест на коронавирус перед битвой в Лиге наций против Швейцарии мог оказаться ложноположительным. Футболист уже переболел недугом месяц назад.

«Сегодня утром я проснулся и в нашей группе в мессенджере нам сообщили, что я, Жуниор, Руся и Ваня сдали положительный тест. Для меня это было сюрпризом, так как месяц назад трое из нас уже переболели и я подумал, что это ошибка.

На утро у нас была предыгровая тренировка и вначале нам запретили в ней участвовать. Но потом, посовещавшись непосредственно с УЕФА, нас допустили. Я уже был в тренировочной форме, но затем опять поступило сообщение, что власти Швейцарии запретили нам находиться на тренировке и мы в итоге сидели по номерам.

Сейчас мы не имеем права выходить из номера, я нахожусь в комнате, полностью изолирован. Еду мне ставят под дверь, я ее просто забираю в комнату и ем. Вот так все и происходит. До этого ребята с положительными тестами так же сидели в номерах и ни с кем не контактировали. Проблем в общении с партнерами нет, у нас есть много программ и мессенджеров. Через телефон многие писали, увидев мою фамилию в списке с положительными ПЦР-тестами. Я все же надеюсь и думаю, что это ошибка».

Ранее сообщалось, что победителя матча Швейцария – Украина определят не на поле.

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...