Еще дилемма для УЕФА. Обладателя путевки на Евро U-21 определят в кабинетах

Фотография:
Еще дилемма для УЕФА. Обладателя путевки на Евро U-21 определят в кабинетах

Еще одна дилемма возникла для УЕФА из-за пандемии коронавируса. Обладателя последней путевки на Евро-2021 U-21 определят в кабинетах. 15 из 16 команд-финалистов известны, а на вакансию претендуют Исландия и Польша.

Победители и лучшие 5 вторых команд из 9 групп попадают в финальную часть. Запутанная ситуация сложилась в группе 1. Турнир выиграла Италия, второе место занимает Ирландия, которая шансов на выход в финальную часть уже не имеет. В рейтинге вторых мест (куда не входят результаты с шестой командой группы) у Ирландии слабые показатели. Зато есть шансы у сборной Исландии, один результат которой пока неизвестен.

Домашние матчи Армении против Швеции и Исландии, запланированные на 13 и 18 ноября, были перенесены на нейтральное поле в Ларнаке (Кипр). Дело в том, что 20 октября УЕФА объявил о временном прекращении проведения международных матчей в Армении и Азербайджане из-за конфликта в Нагорном Карабахе.

Однако появилась проблема. Из-за того, что большое количество игроков из Армении получило положительный результат теста на COVID-19, а также из-за трудностей с быстрой доставкой новой группы игроков на Кипр, оба матча были отменены (ничего не напоминает?)

Если Армении будет засчитано техническое поражение, то Исландия выйдет на 2-е место группы и в рейтинге вторых мест обгонит Польшу, которая на текущий момент занимает нужную ей 5-ю позицию рейтинга.

Турнирная таблица Группы 1

Рейтинг вторых мест

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...