Александр УСИК: «Переболел коронавирусом еще в первую волну»

Фотография:
Александр УСИК: «Переболел коронавирусом еще в первую волну»

Усик перенес коронавирус еще весной.

«Да, я переболел, но это было еще в первую волну. Я и не паниковал. Я же говорил, что мы все переболеем. То, что есть вирус — он есть, естественно. Люди всегда болеют весной и осенью.

У меня вообще ситуация была такая: я лечил зубы, делал зубы, а потом у меня надуло лицо, будто меня пчелы покусали и появилась температура. Ну, температура и температура. Но потом моя супруга — великолепная и благоверная — говорит: «Слушай, я нюх потеряла!» И мы вызвали доктора, который проверил нас, и действительно у нас все подтвердилось, хотя у всего нашего окружения, которое живет и работает с нами, все нормально — ни у кого ничего не обнаружилось.

Мы с женой сели на карантин, разумеется, и просидели так 14 дней. У меня была температура три дня — 37,2 или 38 градусов, ну и слабость была. Я три дня лежал на кровати, что мне дико не нравилось, потому что я ненавижу болеть. Я чувствую себя обузой в такие моменты. Потом прошли этот карантин. У нас все было нормально, можем ездить, ходить и так далее. При этом я дома делал пресс, приседания, растяжки», — рассказал Усик на своем ютуб-канале.

Ранее Усик рассказал, что для того, чтобы бой с Дереком Чисорой состоялся, он отказался от 1,5-2 миллионов долларов гонорара.

08:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...