Динамо оторвалось от Шахтера, Яремчук сдал положительный тест на COVID-19

Фотография:
Динамо оторвалось от Шахтера, Яремчук сдал положительный тест на COVID-19

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 22 ноября.

1. ШЕВЧЕНКО: «Украина не заслуживает техпоражения. Должна быть переигровка!». Главный тренер сборной Украины прокомментировал отмену матча Лиги наций.

2. Было три пенальти: Минай в большинстве победил Днепр-1. Дублем в составе хозяев поля отметился Анатолий Нуриев.

3. Снова без очков и без голов. Ворскла в Полтаве разгромила Колос. Команда Юрия Максимова прервала свою трехматчевую безвыигрышную серию.

4. Генератор сенсаций. Львов минимально обыграл Десну. Подопечные Шумского оказались сильнее очередной команды из верхней части турнирной таблицы.

5. Турнирная таблица УПЛ. Динамо опережает Шахтер на три очка. 20–22 ноября состоялись матчи 10-го тура украинской Премьер-лиги.

6. Пидгрушная и Пидручный выиграли контрольные индивидуальные гонки в Воукатти. В женской гонке на пьедестал почета забежали три украинки.

7. Между Германией и Украиной. Что нужно знать об Эрике Шуранове. Sport.ua рассказывает об одном из главных талантов украинского футбола. Или немецкого?

8. Заразился в сборной? Яремчук сдал положительный тест на коронавирус. Украинский форвард в ближайшие пару недель не сможет помочь «Генту».

9. Максимальная осторожность: о планах Барселоны по пребыванию в Украине. «Блаугранас» планируют пробыть в Киеве не более 30 часов.

10. Стало известно, когда УЕФА начнет слушание по матчу сборной в Швейцарии. Дело об отмене матча 6-го тура Лиги наций стартует в среду, 25 ноября.

08:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...