Джордж Клуни заявил, что был готов к пандемии за 25 лет до ее начала

Фотография:
Джордж Клуни заявил, что был готов к пандемии за 25 лет до ее начала
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Актер и продюсер Джордж Клуни в интервью CBS News заявил, что был готов к пандемии коронавируса за 25 лет до ее начала. Оказывается, еще в молодости он научился стричь себе волосы. Клуни рассказал, что благодаря этому полезному навыку у него никогда не будет проблем с прической.

«Я сам стригусь уже 25 лет. Тем более что у меня волосы, как солома, поэтому их так легко привести в порядок», — признался актер.

По словам Клуни, много лет назад он купил машинку для бритья, которую рекламируют на американском телевидении еще с 1980-х годов. Это устройство не только стрижет волосы, но и собирает их в контейнер с помощью пылесоса. Корреспондент Трейси Смит не сразу поверила в эту историю, но актер заверил: «Клянусь! Она все еще у меня. На стрижку уходит всего две минуты. Это очень удобно». Клуни признался, что в остальном самоизоляция далась нелегко, так как на них с женой Амаль обрушилось много домашних забот.«Прошло много времени с тех пор, как я по 15 раз в день загружал стиральную машину, мыл полы и двери. Я часто сравнивал себя со своей мамой в 1964 году, когда у нее было двое детей — и никакой помощи. И я не знаю, как она это все делала бы сейчас. Я сочувствую ей сейчас больше, чем когда-либо», — сказал Джордж Клуни.Актер с супругой и двумя детьми в последние месяцы из-за пандемии коронавируса живут на самоизоляции в их доме в Лос-Анджелесе.
08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...