Эксперт: «Ломаченко уже член Зала славы бокса»

Фотография:
Эксперт: «Ломаченко уже член Зала славы бокса»

Известный эксперт Стефен Эдвардс считает, что Василий Ломаченко уже заслужил место в Зале славы бокса:

«Наверное, Ломаченко завершит карьеру где-то с 20 титульными боями. Это будет больше, чем у Марвина Хаглера, Карлоса Монсона, Майкла Спинкса, Билли Конна, Джейка Ламотты и других. Я могу целый день продолжать этот список.

В боксе люди постоянно повторяют все то же и то же. Что у Ломаченко недостаточно боев. Потом я показываю, сколько чемпионских боев провели фавориты и все умолкают.

Я думаю, что Ломаченко уже член Залы славы. Сколько чемпионов Олимпийских игр, которые еще и стали чемпионами в трех дивизионах, объединили пояса в одном весе и лидировали в рейтинге Р4Р, не попали в Зал славы? Вопрос только в том, может ли он считаться одним из величайших в истории.

Думаю, если он побьет двух молодых ребят из легкого дивизиона – он один из величайших в истории. Если он опустится в весе и проведет несколько больших боев, то он один из величайших в истории. Если он поднимется в весе и завоюет реальный пояс, то он один из величайших в истории. Ему просто нужно провести еще несколько лет на хорошем уровне и не упасть низко. Он может проиграть. Он просто не должен подчистую уступить парням, которых должен побить.

Но давайте не заглядывать слишком далеко. Давайте посмотрим, как он будет выглядеть с Теофимо Лопесом. Это явно будет непросто. Очень непросто. Если он будет выглядеть потрясающе в больших боях и побеждать, то мы можем переоценить вещи. На данном этапе вы должны судить по каждому бою. Ломаченко 32 года, он небольшой и травмируется. Давайте посмотрим, как все будет».

08:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...