{Владислав Сиренко} – {Павел Кроленко} ⋆ Прогноз и анонс на бой ≺{01.08.2020}≻ ⇒ {Бокс} на СПОРТ.UA

Фотография:
{Владислав Сиренко} – {Павел Кроленко} ⋆ Прогноз и анонс на бой ≺{01.08.2020}≻ ⇒ {Бокс} на СПОРТ.UA

Вечером 1 августа большой профи-бокс возвращается в Киев после длительного перерыва. Шоу бокса организовано Usyk17 Promotion, промоутерской компанией Александра Усика.

В рамках шоу одним из самых интересных поединков станет 8-раундовый бой в супертяжелой весовой категории Владислав Сиренко (13–0, 12 KO) – Павел Кроленко (3–5, 2 KO).

25-летний Владислав Сиренко – один из лучших украинских проспектов среди супертяжей. Выиграл все 13 боев на профессиональном ринге, 12 побед одержал нокаутом. В любительской карьере был серебряным призером молодежного чемпионата Европы (2013), победителем Кубка Украины среди молодежи (2013), бронзовым призер чемпионата Украины (2014).

Много боев на старте профи-карьеры провел в ЮАР, боксируя против слабых соперников. В июне 2018 года выиграл трофей WBF International, победив техническим нокаутом в первом раунде представителя ДР Конго Дидье Найфа в Кейптауне. Вот что сам Сиренко говорил о южноафриканском периоде карьеры:

«В ЮАР бил мешков, я не спорю. Не то, чтобы мне было стыдно за мою историю в ЮАР, но не было другого выбора. Боксировал с тем, кого мне давали. Я даже приезжал на взвешивание и не понимал, кто мой соперник. Так что я не парился, честное слово. Боксирую с мешками, но что я могу сделать? У меня не было на тот момент никаких контрактов, мне никто не мог проплатить хороших соперников. Если я боксирую с ними, это не значит, что я сам не хочу драться с тем, кто лучше.

Самым известным соперником Владислава в ЮАР был российский ветеран Денис Бахтов. В июне 2019 года Сиренко разбил сопернику лицо до крови, и судья зафиксировал технокаут в 7-м раунде.

1 августа будет второй бой Сиренко в Киеве. В первый раз он боксировал в столице Украины в декабре 2018 года, когда победил бразильца Марсело Наскименто нокаутом в 3-м раунде.

В последнем своем бою в октябре 2019 года в немецком Карлсруэ Сиренко уже в первом раунде одолел итальянца Ивана де Берардино и завоевал вакантный титул чемпиона по версии второстепенной организации Eurasian Boxing Parliament.

33-летний Павел Кроленко из Харькова мало известен любителям бокса. У него отрицательный рекорд из 8 боев (3–5). Дебютировал в профи в 2018 году. С тех пор проводил бои не только в Украине, но и в Польше, Казахстане, Болгарии и Бельгии против местных бойцов. К сожалению, все они закончились поражениями Павла.

Прогноз на бой – досрочная победа Владислава Сиренко.

Церемония взвешивания

На взвешивании Павел Кроленко весил 105,5 кг, а Владислав Сиренко показал вес 114,3 кг.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Взвешивание пройдено ✅ Завтра в бой

14:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...