Россиянка назвала "попрошайничеством" новые условия в турецких отелях

Фотография:
Россиянка назвала
<strong>МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. </strong><a href=«ria.ru/location_rossiyskaya-federatsiya/» target="_blank">Российская</a> туристка раскритиковала в "<a href=«zen.yandex.ru/media/id/5eaec8de4670757c12fe432f/v-otele-na-vse-vkliucheno-turisty-stesniaiutsia-prosit-edu-v-restorane-kak-novye-pravila-meshaiut-otdyhu-5f772baa71c44f0829a81a61» target="_blank" rel=«nofollow noopener»>Яндекс Дзен</a>" организацию питания в турецких отелях после пандемии коронавируса.Из-за противоэпидемиологических норм в гостиницах изменилась система «шведского стола». Теперь отдыхающие не могут самостоятельно класть еду в свои тарелки, это должен делать обслуживающий персонал отелей.Кроме того, такой способ организации питания оказался неудобным, так как официанты не всегда кладут столько еды, сколько хочет отдыхающий. Иногда получается слишком много, а иногда наоборот приходилось просить добавки. Многие из постояльцев, по словам девушки, стеснялись делать это.
08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...